«Акстел-Безопасность» – лучший партнер Positive Technologies в Сибирском федеральном округе

«Акстел-Безопасность» – лучший партнер Positive Technologies в Сибирском федеральном округе
23 Марта 2020

Подведение итогов года и награждение лучших партнеров состоялось в рамках ежегодного мероприятия Positive Technologies – конференции «День открытых дверей», прошедшей в марте в Москве.

Positive Technologies – эксперт международного уровня на отечественном и европейском рынках систем анализа защищенности и соответствия стандартам, а также защиты веб-приложений. В Сибирском федеральном округе работают одиннадцать авторизованных партнеров компании. «Акстел-Безопасность» стала лидером 2019 года по продажам решений Positive Technologies благодаря экспертной позиции на региональном рынке, обширному опыту проектных внедрений в областях систем мониторинга и корреляции событий, защиты веб-приложений, обеспечения безопасности в системах АСУ ТП.

В 2019 году компания реализовала одиннадцать проектов, ключевые из них – на промышленных предприятиях, в организациях финансового сектора, органах исполнительной и государственной власти. «Акстел-Безопасность» выполнила полный спектр работ по направлению «информационная безопасность»: от проведения аудитов до внедрения «под ключ».

Компания «Акстел-Безопасность» получила статус авторизованного партнера Positive Technologies в 2016 году. Наличие авторизации по продуктам MaxPatrol 8 и MaxPatrol SIEM подтверждает высокий уровень компетенций специалистов компании для осуществления поставки, работ по внедрению и сопровождению данных решений.

«Акстел-Безопасность» обладает широким спектром демонстрационного оборудования (сервера, программно-аппаратные комплексы, аппаратные СЗИ и программное обеспечение), тестовыми лабораториями и стендами, имеет в наличии собственные методические и технологические наработки, учебный центр, а также специалистов высокого уровня.

Получение награды комментирует Владимир Соловьёв, коммерческий директор компании «Акстел-Безопасность»: «Positive Technologies – наш ключевой партнер и один из ведущих производителей средств защиты информации в России. Конечно, быть лучшим – приятно и почетно, за это хочу сказать отдельное спасибо: заказчикам – за оказанное доверие, команде – за самоотверженную работу».

«Мы рады поздравить нашего партнера «Акстел-Безопасность» со столь высокой наградой от Positive Technologies. С компанией нас связывает давнее стратегическое партнерство по направлению информационной безопасности, – отмечает Алексей Какунин, директор по развитию бизнеса Axoft в регионе Сибирь и Дальний Восток. – Axoft – авторизованный дистрибутор по направлению PT Application Security, XSpider, MaxPatrol и MaxPatrol SIEM, PT Platform 187 и ПТ «Ведомственный центр». В сотрудничестве с Positive Technologies мы делаем большой упор на развитие регионов: предлагаем партнерам помощь сертифицированных инженеров, проводим демонстрации, реализуем пилотные проекты. В наших совместных планах с «Акстел-Безопасность» – продолжать развитие в этом направлении».